Auf den folgenen Seiten lernen Sie unseren Verein kennen. Außerdem finden Sie aktuelle Informationen zu unseren aktiven Mannschaften im Spielbetrieb.

Der Turn- und Sportverein feiert 2020 sein 100-jähriges Bestehen.

Gestartet sind wir in das Festjahr am Samstag, dem 11.01.2020 mit dem Theaterabend.
Das Amateurtheater des DRK Odenheim „Muggabadscha“ präsentierte das Theaterstück „Unverzagt auf Biesterjagd“ und sorgte wieder einmal für einen unterhaltsamen Abend.
Hierfür möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei der Theatertruppe aus Odenheim bedanken.

Bereits am Samstag, 25.01.2020 folgt die nächste Veranstaltung. Hier lädt Sie recht herzlich die 1. Mannschaft des TSV Oberöwisheim zur Après-Ski-Party ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Oberöwisheim.

Nur einen Monat später findet der traditionelle Faschingsball in der Sporthalle Oberöwisheim statt. Der Kartenvorverkauf hierfür startet am 20.01.2020, wie gewohnt bei der Bäckerei Pfeiffer. Der Eintrittspreis beträgt 11,00 €. Wir freuen uns, Ihnen am Faschingssamstag, dem 22.02.2020 ab 19:31 Uhr wieder ein tolles und buntgemischtes Programm anbieten zu können. Nach dem Programm lädt Sie die Band „TWO FOR YOU“ zum Tanz ein oder Sie können in der Bar bei stimmungsvoller Musik das ein oder andere Getränk zu sich nehmen.

Das große Finale des Festjahres startet am Freitag, dem 10.07.2020 mit einem Open-Air- Konzert. Als Headliner freuen wir uns, Ihnen die Band „ZAP GANG“ präsentieren zu dürfen.
Am Samstag, dem 11.07.2020 finden verschiedene Jugendspiele und abends ein Festbankett mit anschließendem Zapfenstreich statt. Der Sonntag beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst. Im weiteren Verlauf werden die verschiedenen Abteilungen vorgestellt. Zudem runden verschiedene Einlagenspiele den Tag ab.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Homepage (www.tsv-oberoewisheim.de) oder unserem Facebook-Profil (TSV Oberöwisheim 1920 e.V.).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß.

Bedanken möchten wir uns vorab bei allen Sponsoren, Mitgliedern und Helfern. Ohne diese Unterstützung wären diese Veranstaltungen nicht realisierbar.