Auf den folgenen Seiten lernen Sie unseren Verein kennen. Außerdem finden Sie aktuelle Informationen zu unseren aktiven Mannschaften im Spielbetrieb.

Die Verantwortlichen des TSV Oberöwisheim, bedanken sich bei Trainer, Mannschaft und Betreuern für die Saison 2018/2019 und gratuliert sehr herzlich zum Aufstieg in die Kreisklasse A.

Am vergangenen Freitag 10.05.19 fand die 3. Generalversammlung statt. Zur großen Freude aller anwesenden Mitglieder konnte eine neue Verwaltung gewählt werden.

Die Ämter konnten wie folgt besetzt werden:

Geschäftsführer Finanzen + Verwaltung
Enzo Muicci
Stellvertreter: Timo Ritzhaupt

Holger Ritzhaupt

Geschäftsführer Wirtschaft
Marina Röderer
Stellvertreter: Simone Grimm, Sebastian Steinbach

Geschäftsführer Fußball
Mario Grimm

Spielausschuss
Daniel Strauß

Geschäftsführer Turnen
Renate Debelt
Stellvertreter: Michaela Zeißluft, Melanie Figueiredo

Alle weiteren gewählten Ämter werden auf der Homepage des TSV Oberöwisheim, bzw. an der Infotafel im Clubhaus veröffentlicht.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der alten Vorstandschaft und allen anderen ehrenamtlichen Helfern. Der neu gewählten Verwaltung wünschen wir alles Gute und gutes Gelingen.

Für die Zukunft wünscht sich der Verein, ein größeres Engagement ihrer Mitglieder. Nur Gemeinsam können wir den Verein voranbringen und auch in der Zukunft unseren Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein sportliches Angebot, bzw Beschäftigung anbieten.