Auf den folgenen Seiten lernen Sie unseren Verein kennen. Außerdem finden Sie aktuelle Informationen zu unseren aktiven Mannschaften im Spielbetrieb.

Hallo Sportsfreunde,

Wir der TSV würden uns freuen, wenn ihr auch in dieser schweren Zeit unseren Verein den TSV Oberöwisheim ein wenig unterstützen könntet, wir sind über jede Spende (virtueller Kauf) dankbar, egal ob es nur eine Limo ist oder auch nur ein kühles Bier. Wir freuen uns, wenn es wieder weiter geht und wir euch wieder im Burggartenstadion sehen und zusammen Fußball schauen können. Bis dahin euch alles Gute und bleibt alle Gesund!

Grün Weiße Grüße aus Oberöwisheim

Zu den Geisterspieltickets: TSV Oberöwisheim

Alle öffentlichen Veranstaltungen sind aufgrund COVID-19 nunmehr durch die Vorgaben der Politik verboten. Das gilt grundsätzlich auch für Versammlungen unter freiem Himmel und Demonstrationen. Lediglich Veranstaltungen, die der Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung oder der Daseinsfürsorge bzw. der Versorgung der Bevölkerung dienen, sind ausgenommen.
Aus diesem Grund werden auch die gesamten Feierlichkeiten zum 100-jährigen Jubiläum des TSV Oberöwisheim 1920 e.V. vom 10. bis 12. Juli 2020 abgesagt.

Kunst, Kultur und Sport sind kein Luxus, sondern gehören zu unseren alltäglichen Lebensbereichen dazu und sind als wesentlicher Ausgleich unentbehrlich. Sicherlich haben wir uns alle auf ein fulminantes Festwochenende im Juli mit zahlreichen Einzelveranstaltungen gefreut. Nicht nur der TSV Oberöwisheim, sondern auch andere Vereine, wie z.B. die Freiwillige Feuerwehr oder der Musikverein Oberöwisheim haben sich bereits intensiv mit den Vorbereitungen für dieses sicherlich einzigartige Wochenende gesellschaftlicher Unterhaltung und Zusammenkunft beschäftigt. Doch die Auswirkungen des Coronavirus auf alle Lebensbereiche sind nunmehr – quasi weltweit – gleichermaßen massiv und insofern nicht mehr zu ignorieren.

Aufgrund der unbedingt erforderlichen Vorgaben der Politik müssen bis auf unbestimmte Zeit sämtliche kulturellen und sportlichen Veranstaltungen, auf internationaler bis auf kommunaler Ebene, kategorisch ausfallen, um auch hier mit Vernunft an einem Strang zu ziehen und für keinen einzigen Menschen ein Risiko in Kauf zu nehmen. Hierbei leistet auch jeder Einzelne seinen eigenen Beitrag für das große Ganze und die Allgemeinheit.

Der TSV Oberöwisheim 1920 e.V. ist stolz auf sein 100-jähriges Bestehen und dankt allen Mitgliedern und Mitwirkenden für ihr Engagement und ihr Zusammengehörigkeitsgefühl, ohne das ein Verein nicht existieren könnte. Auch wenn ein Jubiläum nur schwer nachzuholen ist, sind wir jedoch guten Mutes und bester Hoffnung, dass wir in einem anderen Rahmen zu gebotener Zeit wieder zu gemeinsamen Feierlichkeiten zusammenkommen werden und dabei das langjährige Bestehen unseres Vereins zu würdigen sowie unsere Geselligkeit umso mehr zu schätzen wissen.

Ungeachtet der Absage der Veranstaltungen im Juli 2020 werden wir die Festschrift zum 100-jährigen Bestehen unseres Vereins – wie geplant – erstellen. Über die Veröffentlichung der Festschrift werden wir Sie auf dem Laufenden halten.
Die Vereinsführung des TSV Oberöwisheim 1920 e.V. dankt Ihnen allen für Ihr Verständnis und wünscht Ihnen allen eine sichere und gesunde Zeit, Ausdauer in dieser schwierigen Krise und Zuversicht hinsichtlich der Entspannung der derzeitigen Lage.

Ihr TSV Oberöwisheim 1920 e.V.